苏州多乐彩涂料
新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品
国家相册第二季第33集《家在三江源》
40多年前,中国公布长江源头首张彩色靓照,美到窒息! 这片美得不真实的秘境, 被造物深藏于青藏高原腹地。 她孕育了长江、黄河、澜沧江, 却千百年来?#24605;?#32597;至。 一张美得令人窒息的照片, 第一次把长江之源展现在世人面前…… 这片被称为三江源的秘境, 到底是如何的壮美? 又曾上演怎样的传奇? 请打开本期《国家相册》, 走进哺育你我的母亲河之源。
青海省长江源头结古镇的藏族小学生(1986年 新华社记者陈学思摄)

青海省长江源头结古镇的藏族小学生(1986年 新华社记者陈学思摄)

国家相册第二季
国家相册第二季
国家相册第二季预告
国家相册第二季预告

走进中国照片档?#33145;藎?#23601;打开了一部国家相册。 这里收藏了1892年以来的珍贵历史影像,是中国馆藏量最大的国家照片档?#33145;蕁?#20316;为新华社精心打造的微纪录片形态可视化全媒体产品,《国家相册》首次带着镜头走近这些老照片,把影像?#24425;?#19982;三维特效结合,打开那些被浓缩的人生、被折叠的时代,细述那些鲜为人知的人与故事。